Fisch-Rezepte vom Haubenkoch

Die besteN Fischrezepte von Christian Rutschetschin


 

STECKERLFISCH VOM ATTERSEE-SAIBLING

 

 

Den Attersee-Saibling mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mehlieren. Danach kurz am Holzkohlegrill oder in der Pfanne für etwa 3 Minuten braten. 

 

Unser Salat-Tipp: Bunter Blattsalat mit Avocado & Limettensauerrahm. 

 

 


GEBRATENE ATTERSEE-REINANKE

 

Die Attersee-Reinanke leicht mit etwas Salz würzen und leicht mehlieren. Danach mit etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne für etwa 5 Minuten pro Seite braten.

Wir empfehlen dazu: Petersielienkartoffeln und grünem Salat.

 

Tipp vom Haubenkoch: Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt. ist ist die Attersee-Reinanke für den Teller bereit.